АНЕКДОТ ДНЯ

Зеленский звонит в секс-шоп:
- Алло, здрасьте. Я вчера заказал у вас по интернету искусственную вагину, сейчас кто-то звонит в дверь и говорит, что мне пизда. Скажите, это доставка или уже Майдан?

3

promo saracinua october 29, 2014 23:31 5
Buy for 20 tokens

Как Сталин и Гитлер делили Европу.



Так, друзья, тут есть очень важная новость — впервые в истории опубликованы оригиналы так называемого "Договора о ненападении" между Германией и СССР — раньше историкам были доступны только немецкие фотокопии этих документов, из-за чего ватники, сталинисты, антизападники и любители СССР постоянно выступали в комментариях, что это всё фальшивка, спланированная ещё Отто фон Бисмарком.

И вот Историко-документальный департамент МИДа России предоставил русскоязычные оригиналы этих документов — самого Договора о ненападении (который известен так же как "Пакт о ненападении"), а также того самого секретного приложения — по которому союзники Гитлер и Сталин делили между собой Европу. Это очень важные документы — которые наглядно демонстрируют, что СССР вступил во Вторую мировую войну не в 1941 году (как жертва), а в 1939 году — как агрессор и союзник Гитлера — напав на Финляндию и Польшу. А позже, чтобы засекретить и вычеркнуть из своей истории эти позорные страницы, был придуман отдельный термин "Великая Отечественная война" — мол, до 1941 года СССР был белый и пушистый, и на него напали.

Итак, в сегодняшнем посте — оригиналы документов, по которым Сталин и Гитлер делили Европу, публикуется впервые. В общем, обязательно заходите под кат, пишите в комментариях ваше мнение, ну и в друзья добавляться не забывайте)


Collapse )

_____________________________________________


Понравился пост? Обязательно расскажите друзьям о том, как Сталин и Гитлер делили Европу, нажав на кнопочку ниже:

1px

После них хоть потоп...

Наводнение на Закарпатье. Затоплены огромные территории,погибли люди, уничтожен урожай, нанесен огромный материальный ущерб.



Со всех щелей Зе несется истошный вой "Что он мог сделать? Это не он вырубил леса !" Да не он. Леса в Карпатах вырубают лет сто уже. И наводнения там явление почти ежегодное. И вопрос не в том, что он мог сделать, вопрос в том, что он ДОЛЖЕН был сделать.

На столе Зеленского еще 19 числа лежала бумага в которой четко и ясно говорилось что местная ГСЧС не сможет самостоятельно справится с масштабами нынешнего наводнения. Но бумага прочитана не была. ни 20, ни 21, ни 22, ни 23. Президент Зеленский банально ленивый и не приученный к регулярному распорядку человек, появляющийся на рабочем месте к десяти утра. Регулярные, рутинные обязанности вызывают у него отвращение. Он был занят другим. "Мы хотим сделать страну в смартфоне", - Зеленский. Конечно это ему ближе. В смартфоне не бывает наводнений.

И даже это не страшно.

Collapse )
1px

Слуга так слуга

Значит, слухай, слуга. Ти впрягся сам. Ти сам назвав себе моїм слугою, а відповідно, ставлення до тебе буде відповідне - ти не лідер, ти не керівник, ти - слуга. Поваги - не чекай. Доброго ставлення - не чекай. Допомоги - тим паче. Слуга має служити.

Прав в тебе, слуга, не багато, тільки робити що тобі кажуть, і виконувати накази.

Ну а раз ти слуга, а я народ, тобто ти мій слуга, то ось тобі перші завдання:

1) посадити Коломойського
2) заарештувати та посадити Портнова
3) зберегти та посилити санкції проти РФ
4) назвати росію агресором, путіна - ворогом
5) ніяких прямих перемови з терористами

Для початку досить. Служи, слуга.

Константин Нескоромный

Фейк


Посмотрите на эти две фотографии. Одну, снимали в России в городе Волгоград в 2016 году, а вторую сделали, как антирекламу против Порошенко. Самое интересное, что проверить информацию сложно, мы ещё живем в средневековые, и ни одного поиска Google в США не существует.
Думай_те прежде чем делиться.
1px

Гніву пост

Напишу гнівний пост! Заздалегідь перепрошую, буду старатися здержуватися від ненормативної лексики.

Сьогодні прочитав у фейсбуці новину, що, Зеленський запропонував (як звичайно, у відео зверненні) провести дебати з Порошенком у вигляді телемосту!!!!

У мене питання, як у громадянина України, людини, яка старається жити по законам України та законам Божим,

- Скільки ще оця ЗЕлена воша буде стрибать?

- Скільки ще оця кокаїнова нарколига буде встановлювати якісь свої правила? Ти хто, блін, такий?

- Захотіло аналізи! Порошенко здав аналізи в двох українських державних компаніях, в двох незалежних приватних компаніях, потім ще й у ВАДА! У ВАДА, Карл! ВОНО не здало!

- Захотіло дебати на стадіоні (що суперечить законодавству і, як то кажуть, проти всіх законів фізики)! Порошенко виклик прийняв, згоду дав! ВОНО вже не хоче, морозиться!

- Тепер, якийсь телемост….

Ще раз, Вова, ти хто, блін, такий?

Collapse )
1px

Как агитировать уставших и равнодушных

На днях придумал и опробовал работающую схему переубеждения избирателей Зеленского. Первым делом нужно определить, кто перед вами. Грубо они делятся на три категории:

1. "Вата". Искренне ненавидят независимую Украину и всё украинское, мечтают о реванше и мести, союзе с Россией и прочем дедовоевальнике. В последнее время они вылезли из щелей, предвкушая победу и составляя "расстрельные списки", и поэтому кажется, что их много, но это не так. Их не нужно переубеждать, с ними не получится договорится, это враги. Такие и в Эстонии 30 лет живут, а всё о России тоскуют.

2. "Поприколы". В основном молодёжь 18-30 лет, в политике особо не разбирающаяся, Зеленского идентифицирует как "своего", потому что во-первых молодой, во-вторых прикольный (гы-гы, га-га) и очень узнаваемый (ещё бы, 15 лет с телевизора не вылазит). Порошенко для них слишком заумный и непонятный, да и ежедневное заливание в уши "ко-ко-коррупция, офшоры, барыга!" сделало своё дело. Как их убеждать - расскажу в следующий раз, когда сформулирую. А сегодня третья категория:

3. "Равнодушные". Их много, они недоверчивы, консервативны, не молоды (30-60 лет), пассивны и не слишком образованы. Они равнодушны к Украине, как к идее, им всё равно что тут будет - Россия, Малороссия или Украина. Их не трогает "армія, мова, віра", им не нужен ЕС и безвиз. Они равнодушны к политике, не знают разницу между президентом, кабмином и парламентом, и не любят власть в целом. Януковича они тоже не любили, но "при нём была стабильность", в том понимании, что они как-то нашли тёплое место в середине нулевых, пристроились, наладили работу и быт - без шика, но стабильно. Поэтому они не любят вот эту вашу Революцию Достоинства, ведь из-за неё начались перемены и им пришлось слишком быстро бежать, чтобы просто оставаться на месте. Они стараются не думать о войне, потому что это обязывает выбрать сторону, а они и так устали. И разумеется, все перемены они связывают с действующей властью и хотят вернуть всё взад. Поэтому их не пугает реванш регионалов и олигархов, наоборот - они надеются, что в результате всё станет "как раньше". Поэтому они согласны сдаться, "стать на колени", "отдать куски земли" - короче им подходит всё то, что продуцирует кокаиновый мозг Зеленского. Кстати, на его наркозависимость им не пофиг (консерваторы же), реагируют негативно, но нужны доказательства.

Collapse )
ЖЖ Украина

Про Венесуэлу и Щвейцарию в головах

Можно я, как “понауехавший” чуть-чуть отвлеку вас своими размышлениями о будущих выборах? У меня не будет патетики, топления за Пороха или обязательного упоминания, что большое видится на расстоянии. Я просто хочу выразить свои мысли и ощущения от происходившего последние несколько лет и происходящего сейчас.

Чаще всего, когда я говорю с друзьями и родственниками, я слышу, что нам хотелось бы жить в условной Швейцарии, тихой, спокойной и немного нудной. Это замечательно, но если вы хотите жить в Швейцарии уже завтра, то ваш единственный способ, это собраться и уехать в Швейцарию.

22 апреля 2019 года в Украине не наступит Швейцария, независимо от того, кто победит на выборах. Швейцария не наступит и 22 апреля 2020 года и, скорее всего, даже 2050 года. Если вы уедете в условную Швейцарию, не факт, что она наступит у вас даже там, потому что для этого надо в первую очередь изменить себя. Например, понять, что не бывает сначала низкой цены на газ, а потом высоких зарплат, потому-что экономика так не работает.

Collapse )