saracinua (saracinua) wrote,
saracinua
saracinua

Categories:

Сепаратисты в Донецке требуют у граждан 15% от зарплат и пенсий.

Сепаратисты в Донецке требуют от граждан отчислений в бюджет «республики» в сумме 15% от зарплат и пенсий. Об этом говорится в манифесте так называемой «Донецкой народной республики», который распространяется по городу.

«В связи с отсутствием финансирования все граждане республики обязаны отчислять 15% от зарплат, пенсий и иных доходов. Уклонившиеся от налогообложения будут лишены гражданства республики и выселены к бандерам с конфискацией имущества», – говорится в манифесте.

Кроме этого, для всех жителей республики вводится «воинская повинность – каждый в возрасте 16-65 лет обязан участвовать в охране штаба республики в Донецкой ОГА 2 раза в неделю».


1397649984_1397643239386

http://ukr-online.com/hot_news/4643-separatisty-v-donecke-trebuyut-u-grazhdan-15-ot-zarplat-i-pensiy.html
Subscribe

  • Зеленский заблокировал закон об импичменте президента

    Зеленский заблокировал закон об импичменте президента — об этом пишет Тарас Березовец в Телеграм «27 июня был последним днём, когда президент…

  • Внимание: Украина, газ, Фейсбук! — SFN #263

    Рассказываем о том, насколько сильно волнует российскую пропаганду украинская тематика (в частности, новый менеджер Фейсбук по публичной политике в…

  • АНЕКДОТ ДНЯ

    Зеленский звонит в секс-шоп: - Алло, здрасьте. Я вчера заказал у вас по интернету искусственную вагину, сейчас кто-то звонит в дверь и говорит, что…

promo saracinua october 29, 2014 23:31 5
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments