saracinua (saracinua) wrote,
saracinua
saracinua

Category:

Еще один прокол: как сообщение о резолюции парламента Франции оказалось "пустышкой".

Принятие французской Национальной ассамблеей резолюции с рекомендацией снять экономические санкции против России, является "ничтожным" и представляет интерес только для российской пропаганды.

Об этом на своей странице в Facebook написал заместитель гендиректора телеканала ATR Айдер Муждабаев.

Он акцентировал внимание на том, что резолюция носит рекомендательный характер и что поддержали ее всего 1/10 часть депутатов парламента Франции.

"Если не быть абсолютно слепым и глупым, как хомячок, то понятно: голосование затеял депутат-фрик, голосовала 1/6 часть депутатов. Голосование ничтожное. И даже из этой части за отмену санкций были чуть больше половины. И это всего 1/10 часть депутатов парламента Франции", - отметил Муждабаев.

Журналист обратил внимание на то, что инициатором отмены антироссийских санкций стал депутат Тьерри Мариани, который является сопредседателем ассоциации "Франко-российский диалог" и в июле 2015 года во главе делегации французских парламентариев посетил Крым.

"Ну, с РФ-пропагандой все ясно. Неясно, как такую "новость" могут транслировать со словами типа "плохие новости", "все пропало" политики и так званые аналитики в Украине. Это же полная невменяемость", - резюмировал Муждабаев.

То, что украинским СМИ не стоит делать свои новости из материалов в российских изданиях подтвердил и посол по особым поручениям Министерства иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба.

"Учите языки, господа, и читайте оригиналы. Ну и, конечно, думайте. Как бы трудно это ни было", - написал он на своей странице в Facebook.


Tags: Европа, Украина, разоблачение, рашка, руцкимирЪ, санкции
Subscribe

  • Зеленский заблокировал закон об импичменте президента

    Зеленский заблокировал закон об импичменте президента — об этом пишет Тарас Березовец в Телеграм «27 июня был последним днём, когда президент…

  • Внимание: Украина, газ, Фейсбук! — SFN #263

    Рассказываем о том, насколько сильно волнует российскую пропаганду украинская тематика (в частности, новый менеджер Фейсбук по публичной политике в…

  • АНЕКДОТ ДНЯ

    Зеленский звонит в секс-шоп: - Алло, здрасьте. Я вчера заказал у вас по интернету искусственную вагину, сейчас кто-то звонит в дверь и говорит, что…

promo saracinua october 29, 2014 23:31 5
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments