saracinua (saracinua) wrote,
saracinua
saracinua

Categories:

Московский бизнесмен выбросил двух девушек из окна, приняв их за украинок.

Двойное убийство совершено в Москве. Постоялец отеля Ритц-Карлтон убил двух девушек, выбросив их с шестого этажа. Обе жертвы разбушевавшегося клиента оказались элитными путанами по вызову. Их убийца – крупный бизнесмен, мультимиллионер и активист «антимайдана» 31-летний Максим Чепурнов (в интересах следствия и по этическим соображениям фамилия изменена).

Всё произошло на глазах у шокированной публики около 18 часов вечера. Мужчина сначала выбросил девушек одну за другой через окно, однако этого ему показалось мало и он начал стрелять по трупам из боевого пистолета, выкрикивая нецензурные ругательства в адрес Украины и украинских женщин. По счастливой случайности никто больше не пострадал, убийцу прямо в номере задержала служба безопасности отеля, после чего передала его в руки полиции. Как показала проведённая экспертиза, мужчина был трезв. Позже, в качестве мотива совершённого преступления задержанный назвал неприязнь к украинской национальности, которая померещилась ему в девушках перед убийством. Погибшие 23-летняя Вероника Б. и 25-летняя Ольга Ш. в действительности оказались россиянками. Вероника из подмосковной деревни Березня и Ольга из города Ступино уже несколько лет зарабатывали таким образом.

Сейчас полиция ведёт опрос персонала отеля, постояльцев и сотрудников ближайших заведений. Многим свидетелям двойного убийства потребовалась психологическая помощь, с ними работают специалисты медицины катастроф. По факту случившегося ведётся следственная проверка.

Персонал отеля сообщил корреспондену «Вечерней Москвы», что Максим не первый раз снимал номер для встреч со жрицами любви. Сотрудники охарактеризовали его как вежливого и порядочного клиента, отметив, что его присутствие в отеле никогда не было связано со скандалами. Максим Чепурнов женат, является владельцем сети типографий, финансовой организации по предоставлению быстрых займов населению и обладателем активов в столичной строительной компании.

Телеканалу «Дождь» также стало известно о финансовой поддержке бизнесменом сепаратистов на востоке Украины и его связи с руководством самопровозглашённой ДНР. Подробности свидетельствуют о том, что Максим Чепурнов финансировал вооружённые формирования непризнанной республики, а в его типографиях изготовлялись пропагандистские материалы и российская патриотическая символика, которые затем отправлялись в Украину. Чепурнов стал популярной фигурой среди сторонников «антимайдана», во время начала конфликта на востоке Украины он отличился непримиримой антизападной публицистикой. В сеть попали скриншоты статей, в которых он клеймит Украину и прочит стране пессимистические картины в своих прогнозах относительно её будущего.




Tags: Россия, идиотизмы, их нравы, руцкимирЪ
Subscribe

  • Зеленский заблокировал закон об импичменте президента

    Зеленский заблокировал закон об импичменте президента — об этом пишет Тарас Березовец в Телеграм «27 июня был последним днём, когда президент…

  • Внимание: Украина, газ, Фейсбук! — SFN #263

    Рассказываем о том, насколько сильно волнует российскую пропаганду украинская тематика (в частности, новый менеджер Фейсбук по публичной политике в…

  • АНЕКДОТ ДНЯ

    Зеленский звонит в секс-шоп: - Алло, здрасьте. Я вчера заказал у вас по интернету искусственную вагину, сейчас кто-то звонит в дверь и говорит, что…

promo saracinua october 29, 2014 23:31 5
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments