saracinua (saracinua) wrote,
saracinua
saracinua

«Рузьке мир» достал уже даже беларусов.

Вообще конечно много лишнего про "один народ", "общий мир", "русскую кровь", и т.д и т.п., но в целом ватные пуканы подорвал неплохо.

Для тех кому лень смотреть, несколько тезисов из выступления Лукашенко перед парламентом:

«Я хочу, чтобы россияне понимали, особенно руководство России, что мы не будем мальчиками на побегушках. Мы — самостоятельное суверенное государство, живущее с вами в одном доме и имеющее свою квартиру, пусть маленькую, небольшую, но свою»

"В то же время, когда к нам приезжают западники, они никогда не поставили вопрос с Россией Беларусь или с Западом. Наши колоссальные интересы лежат в плоскости Российской Федерации. Мы один народ. Но и высокотехнологичный Запад нам не безразличен».

«Так не надо нас в чем-то упрекать. Мы — суверенное, самостоятельное, независимое государство. И мы несколько десятилетий проводим многовекторную внешнюю политику. Мы не создавали и никому не создадим никаких проблем. Но мы хотим, чтобы к нам точно так относились и нас уважали. Что здесь не по-человечески? Все по-человечески, поэтому давайте жить дружно»

https://www.youtube.com/watch?v=eJBz0jrJR0c


Tags: Беларусь, видео, руцкимирЪ
Subscribe

  • Зеленский заблокировал закон об импичменте президента

    Зеленский заблокировал закон об импичменте президента — об этом пишет Тарас Березовец в Телеграм «27 июня был последним днём, когда президент…

  • Внимание: Украина, газ, Фейсбук! — SFN #263

    Рассказываем о том, насколько сильно волнует российскую пропаганду украинская тематика (в частности, новый менеджер Фейсбук по публичной политике в…

  • АНЕКДОТ ДНЯ

    Зеленский звонит в секс-шоп: - Алло, здрасьте. Я вчера заказал у вас по интернету искусственную вагину, сейчас кто-то звонит в дверь и говорит, что…

promo saracinua october 29, 2014 23:31 5
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments