saracinua (saracinua) wrote,
saracinua
saracinua

Морги забиты телами.Россияне привезли в Донецк ДНК-лабораторию для идентификации трупов своих бойцов

По требованию российских спецслужб, комплекс секретной лаборатории должен будет располагаться на изолированной территории с жестким пропускным режимом, чтобы не допустить утечки информации о потерях российской армии.



Российское военное командование отправило в подконтрольный так называемой "днр" Донецк секретную мобильную ДНК-лабораторию для идентификации и учета погибших на Донбассе российских военнослужащих. Кроме того, сотрудники ФСБ РФ провели совещание с участием "мэра" Донецка на тему засекречивания потерь со стороны российских боевиков. Об этом сообщает Главное управление разведки Минобороны Украины.

«4 апреля во Ростове-на-Дону представители ФСБ РФ провели рабочее совещание с участием "мэра" Донецка И.Мартинова, его заместителя И.Пономаренко и "генерального прокурора ДНР" А.Спивака. Главное внимание уделялось недопущению утечки информации о погибших и раненых военнослужащих ВС РФ.

Мартынов получил задание организовать в Донецке комплекс специальных помещений для хранения и идентификации тел погибших российских военнослужащих с использованием мобильной лаборатории определения ДНК, прибывшей из России в Донецк 9 марта.

По требованию российских спецслужб, комплекс должен располагаться на изолированной территории с жестким пропускным режимом, а "мэр" И.Мартынов несет персональную ответственность за утечку любой информации о существовании указанного комплекса ", - говорится в сообщении.

Tags: "днр/лнр", Донбасс, Россия, Украина, армия РФ в Украине, война, руцкимирЪ
Subscribe

  • Зеленский заблокировал закон об импичменте президента

    Зеленский заблокировал закон об импичменте президента — об этом пишет Тарас Березовец в Телеграм «27 июня был последним днём, когда президент…

  • Внимание: Украина, газ, Фейсбук! — SFN #263

    Рассказываем о том, насколько сильно волнует российскую пропаганду украинская тематика (в частности, новый менеджер Фейсбук по публичной политике в…

  • АНЕКДОТ ДНЯ

    Зеленский звонит в секс-шоп: - Алло, здрасьте. Я вчера заказал у вас по интернету искусственную вагину, сейчас кто-то звонит в дверь и говорит, что…

promo saracinua october 29, 2014 23:31 5
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments