saracinua (saracinua) wrote,
saracinua
saracinua

Category:

Немецкий фотограф решил поднять боевой дух фермеров

В преддверии уборочной страды немецкий фотограф Юрген Вундерлихт создал оригинальный эротический календарь.

Erotischer Landmaschinenkalender 2015 – такое название носит новый календарь для немецких фермеров. На счету талантливого фотографа, работающего в жанре Nu, немало ярких и эпатажных проектов с обнаженной натурой. Познакомиться с творчеством мастера можно на его персональной страничке в Интернете.

Очередной проект Вундерлихта посвящен теме сельхозмашин, а чтобы преподнести утилитарную технику во всей красе, Юрген добавил немного аппетитных фермерш. Что из этого получилось, судить вам.



Все месяцы календаря - http://www.autocentre.ua/news/praktika/nemetskiy-fotograf-reshil-podnyat-boevoy-dukh-fermerov-ia-66621.html?utm_source=newsletter&utm_medium=email&utm_content=click&utm_campaign=weeknews

Subscribe

  • Зеленский заблокировал закон об импичменте президента

    Зеленский заблокировал закон об импичменте президента — об этом пишет Тарас Березовец в Телеграм «27 июня был последним днём, когда президент…

  • Внимание: Украина, газ, Фейсбук! — SFN #263

    Рассказываем о том, насколько сильно волнует российскую пропаганду украинская тематика (в частности, новый менеджер Фейсбук по публичной политике в…

  • АНЕКДОТ ДНЯ

    Зеленский звонит в секс-шоп: - Алло, здрасьте. Я вчера заказал у вас по интернету искусственную вагину, сейчас кто-то звонит в дверь и говорит, что…

promo saracinua october 29, 2014 23:31 5
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment