saracinua (saracinua) wrote,
saracinua
saracinua

Заявление батальона "Донбасс" о ситуации в Мукачево.

События в #Мукачево нельзя рассматривать в отрыве от политической и военной ситуации сложившейся в Украине:

• Имитация процесса реформ
• Имитация борьбы с коррупцией
• Укрепление системы круговой поруки и безнаказанности
• Паралич правоохранительной и судебной системы
• Блокирование процесса расследования военных преступлений
• Блокирование процесса расследования преступлений против Майдана
• Продолжающийся процесс умиротворения агрессора
• Неэффективная работа украинской дипломатии по организации международной помощи Украине
• Кампания дискредитации добровольческого движения, ведущаяся внутри Украины
• В последнее время к этому списку можно добавить отдачу преступных приказов по выводу украинских войск из #Широкино под видом "демилитаризации".

Когда государство не выполняло свою функцию по защите граждан - общество создало добровольческое движение.

Когда государство не выполняло своих функций по снабжению армии - общество создало волонтерское движение.

Сейчас государство не выполняет своих функций по борьбе с коррупцией и обеспечению защиты и правосудию для каждого. И в этом мы видим основную причину событий в Мукачево, в области где контрабанда и уничтожение лесов стали бедствием национального масштаба и источником обогащения криминальных группировок, подпитывающим системы тотальной коррупции в Украине. Если государство немедленно не перейдет к выполнению своих обязанностей, общество поручит выполнять эту функцию тем кому оно доверяет.

Батальон #Донбасс призывает к немедленному прекращению всех попыток разрешить ситуацию в Мукачево силовым путем. Требуем дать возможность специальным представителям из состава общественных активистов и народных депутатов Украины прибыв на место обеспечить открытое расследование произошедшего с немедленным информированием общества. Открытие огня на поражение мы будем считать провокацией пособников Кремля, попыткой замести следы и преступлением против Народа Украины. Готовы делегировать своих представителей из числа ветеранов и депутатов ВР от батальона Донбасс.

Обращаемся к патриотам Украины в среде добровольческого и волонтерского движения. Именно НАМ доверили страну когда государство было не способно защитить своих граждан. Народ поддерживает наши усилия по защите и спасению Украины. Народ Украины благословил НАС на действия, по освобождению нашей Отчизны от врагов, каковы бы они не были, и где бы они не находились. Мы призываем объединить усилия не только на фронте внешнем, но и на фронте внутреннем - борьбе с коррупцией, совместной информационной политике, совместному противодействию попыткам реставрации системы Януковича и предательству идей Майдана. Призываем создать демократическую народную коалицию патриотических сил и объединить усилия в борьбе с контрреволюцией, коррупцией и предательством.
На нас смотрит вся Украина. Только вместе мы сможем победить.
Слава Украине!

Просим оказать поддержку в распространении нашего заявления.

9
Subscribe

  • Зеленский заблокировал закон об импичменте президента

    Зеленский заблокировал закон об импичменте президента — об этом пишет Тарас Березовец в Телеграм «27 июня был последним днём, когда президент…

  • Внимание: Украина, газ, Фейсбук! — SFN #263

    Рассказываем о том, насколько сильно волнует российскую пропаганду украинская тематика (в частности, новый менеджер Фейсбук по публичной политике в…

  • АНЕКДОТ ДНЯ

    Зеленский звонит в секс-шоп: - Алло, здрасьте. Я вчера заказал у вас по интернету искусственную вагину, сейчас кто-то звонит в дверь и говорит, что…

promo saracinua october 29, 2014 23:31 5
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment