saracinua (saracinua) wrote,
saracinua
saracinua

Category:

"Варганят суррогатную видимость удачного сезона" (с) Ezra Knignik

Говорил со знакомым из Ялты. Санатории и дома отдыха по ЮБК практически на весь сезон забронированы, за счёт российской принудиловки и профсоюзов – все те сотни тысяч госчиновников, которым запретили выезд за границу, приедут-таки (больше прилетят – до 8 авиарейсов в день) в Крым.

Некоторым российским говно-попсовым артистам указано ехать на гастроли в это лето по концертным площадкам полуострова. Словом, варганят суррогатную видимость удачного сезона.

Но все санаторные мощности в совокупности меньше, чем объёмы, размещавшиеся в частном и коммерческом секторе, они-то и делали погоду, а в этом сегменте, похоже, в это лето опять будет полный тухес.

Способные критически мыслить люди в Крыму начинают окончательно понимать, что без открытой границы с Украиной и условного “украинского отдыхающего” никакая другая судьба, кроме судьбы военно-полицейской российской базы эту часть суши не ждёт.

39
Subscribe

  • Зеленский заблокировал закон об импичменте президента

    Зеленский заблокировал закон об импичменте президента — об этом пишет Тарас Березовец в Телеграм «27 июня был последним днём, когда президент…

  • Внимание: Украина, газ, Фейсбук! — SFN #263

    Рассказываем о том, насколько сильно волнует российскую пропаганду украинская тематика (в частности, новый менеджер Фейсбук по публичной политике в…

  • АНЕКДОТ ДНЯ

    Зеленский звонит в секс-шоп: - Алло, здрасьте. Я вчера заказал у вас по интернету искусственную вагину, сейчас кто-то звонит в дверь и говорит, что…

promo saracinua october 29, 2014 23:31 5
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments