saracinua (saracinua) wrote,
saracinua
saracinua

Шокирующая правда: Террористы убивают наемников из РФ, чтобы не платить им денег.

Таким образом боевики экономят. Кризис...

Донецкие бандформирования уничтожают из артиллерии российских наемников, перед которыми накопились многомесячные долги по зарплате.

Об этом сообщил на своей странице в Facebook российский журналист Тимур Олевский.

«В Песках я наблюдал странную картину, как четыре часа, артиллерия «ДНР» утюжила на окраине аэропорта дом, в котором находилось другое подразделение «ДНР». Даже новость про это сделал. Я не мог понять, что происходит. И украинские офицеры не могли понять, только говорили, что это происходит довольно часто. Постреляли по своим, а потом начали стрелять по ним», - сообщил Олевский.

Объяснил происходящее журналисту житель Новосибирска, которому удалось вернуться живым из Донбасса после нескольких месяцев участия в боях на стороне террористов «ДНР».

«Он рассказал, что так убивают наемников из России, которым не собираются платить обещанную зарплату. У них может быть задолженность по три месяца, и перед возвращением, их валят из артиллерии, если выжили в каком-нибудь бесперспективном бою. Таким местом, кстати, и был донецкий аэропорт. «Списали бабки», - написал Олевский.

20
Subscribe

  • Зеленский заблокировал закон об импичменте президента

    Зеленский заблокировал закон об импичменте президента — об этом пишет Тарас Березовец в Телеграм «27 июня был последним днём, когда президент…

  • Внимание: Украина, газ, Фейсбук! — SFN #263

    Рассказываем о том, насколько сильно волнует российскую пропаганду украинская тематика (в частности, новый менеджер Фейсбук по публичной политике в…

  • АНЕКДОТ ДНЯ

    Зеленский звонит в секс-шоп: - Алло, здрасьте. Я вчера заказал у вас по интернету искусственную вагину, сейчас кто-то звонит в дверь и говорит, что…

promo saracinua october 29, 2014 23:31 5
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments