saracinua (saracinua) wrote,
saracinua
saracinua

Россия "засветила" под Дебальцево сверхновую радиостанцию ​​(фото)

Мощная техника нужна для управления на расстоянии.

В пик последнего обострения конфликта на Донбассе, в Логвиново под Дебальцево в объектив камеры попала российская радиостанция Р-166-0,5 на шасси К1Ш1. Данная радиостанция на вооружении российской армии находится с 2005г, ну а активно начала поступать в войска с 2011 году, уровень – не ниже полк-бригада.

Radyostantsyya-R-166-05

Но тут интересно не это, так как разных уникальных железяк мы видели уже достаточно. Как видно из фотокадра – новейшая российская радиостанция участвует в данной операции в боевых порядках: дальность организации защищенного канала связи 500-1000 км., хотя для подобного рейда для обеспечения связи достаточно было бы наличие более компактных средств.

Все это указывает на то, что управление операцией и передача данных, возможно осуществлялось напрямую из России, Ростова или же Москвы, так как если дальности одной машины не хватает, то возможен вариант с использованием промежуточной станции.

https://www.youtube.com/watch?v=Ka3XvYm7hDg&feature=youtu.be
Subscribe

  • Зеленский заблокировал закон об импичменте президента

    Зеленский заблокировал закон об импичменте президента — об этом пишет Тарас Березовец в Телеграм «27 июня был последним днём, когда президент…

  • Внимание: Украина, газ, Фейсбук! — SFN #263

    Рассказываем о том, насколько сильно волнует российскую пропаганду украинская тематика (в частности, новый менеджер Фейсбук по публичной политике в…

  • АНЕКДОТ ДНЯ

    Зеленский звонит в секс-шоп: - Алло, здрасьте. Я вчера заказал у вас по интернету искусственную вагину, сейчас кто-то звонит в дверь и говорит, что…

promo saracinua october 29, 2014 23:31 5
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments