saracinua (saracinua) wrote,
saracinua
saracinua

Categories:

Террорист клянется, что из Донбасса их не выпускали и заставляли воевать за «Новороссию» (видео)

Боевик говорит, что возможности вернуться в Россию не было. Террорист жалуется, что его обманули.

Задержанный в Донецкой области боевик батальона "Восток" рассказал, что на Донбассе всё не так, как изображают российские СМИ, а среди украинских военных много русскоязычных.

Боевика задержали 26 января в районе одной из шахт вблизи Авдеевки. На видео мужчина рассказывает, что родом из Новосибирска. В Украину прибыл по собственному желанию, однако, перед этим прошел подготовку в тренировочном лагере в Ростовской области. Человек в составе батальона "Восток" был в Донецке, позже в Ясиноватой.

"Нашей задачей было удержание дороги на аэропорт", - рассказывает задержанный. Также он рассказывает, что в распоряжении батальона были минометы, танки, "Грады" и др.

«Все это было доставлено, я так понял, из России. Как? Я не знаю. Говорили, что есть много коридоров, по которым техника приходит из России ", - сообщил он.

Задержанный сообщил, что обещанных денег не платили и заставляли воевать тех, кто хотел уйти. "Здесь все не так, как показывают наши СМИ", - сказал он.

Subscribe

  • Зеленский заблокировал закон об импичменте президента

    Зеленский заблокировал закон об импичменте президента — об этом пишет Тарас Березовец в Телеграм «27 июня был последним днём, когда президент…

  • Внимание: Украина, газ, Фейсбук! — SFN #263

    Рассказываем о том, насколько сильно волнует российскую пропаганду украинская тематика (в частности, новый менеджер Фейсбук по публичной политике в…

  • АНЕКДОТ ДНЯ

    Зеленский звонит в секс-шоп: - Алло, здрасьте. Я вчера заказал у вас по интернету искусственную вагину, сейчас кто-то звонит в дверь и говорит, что…

promo saracinua october 29, 2014 23:31 5
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment