?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вот всегда так....

Это - шведский военный. У него были планы на выходные, отдохнуть, вкусно пообедать ,посмотреть хороший фильм и поипаться. Вместо этого он вынужден следить за тем, в каких позах всплывут российские подводники, и насколько обьедены крабами их монголоидные "лица".

Держись, бро. Мы такое наблюдаем уже полгода, только вместо моря у нас Донбасс.

dVZys0WMTjM

Comments

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
cyber125
19 окт, 2014 15:48 (UTC)
Немного по народному, но интересно
Путин хотел "погрозить своим ядерным хуйком" Западу - а вышло у Путина как всегда через жопу.

Путин хотел "погрозить своим ядерным хуйком" Западу при помощи атомной подводной лодки Дмитрий Донской начиненной ядерными боеголовками в акватории Балтийского моря, в безъядерной зоне.

Что равносильно к подготовке внезапного ядерного удара по Западу, и что равносильно практически негласному объявлению войны с применением ядерного оружия.

А в итоге Запад Путину "забил его же хуек ему же в жопу", ну пока еще не окончательно забил, только на "пол карасика" пока, но вот сейчас вокруг этой затонувшей подводной лодки раскручивается очень тема, покруче чем сбитый Путиным Боинг.

И сейчас Путин тайно пытается снять ядерные боеголовки с Дмитрия Донского, а после отрицать факт подготовки внезапного нанесения ядерного удара из Бвлтики, откуда Запад по идее не ожидал бы старта ядерных ракет, так как считал, что Путин будет придерживается договоров, а не вероломно готовится к нанесению ядерного удара по Западу.

Вряд ли Путин сможет скрытно снять ядерное оружие и открестится от планов по нанесению внезапного ядерного удара по Западу.

Вот тогда то надеюсь Запад "порвет жопу Путина на британский флаг", несмотря на его нефтегазовые шашни с еврейскими европейскими финансовыми структурами Европы.
( 1 комментарий — Оставить комментарий )

Profile

saracinua
saracinua

Latest Month

Февраль 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono