?

Log in

1. В симферопольском микрорайоне Каменка, где оккупанты вчера проводили обыски с задержаниями, местным жителям было сказано, что они (орки) приехали “ловить бомжей” — именно так оккупанты относятся к крымским татарам. Напомню, что задержанному Марлену Мустафаеву присудили 11 суток ареста за пост в соцсети трёхлетней давности https://twitter.com/CrimeaUA1/status/834118984932978688 (скрин и ссылки). Тем временем адвокат Николай Полозов написал в твиттере: “По росТВ соседей Марлена Мустафаева, пришедших утром поддержать его во время обыска и задержанных по 20.2 КоАП, уже объявили террористами”. Десять человек получили по 5 суток ареста http://krymsos.com/ru/news/vsim-zatrimanim-bilya-budinku-mustafayeva-prisudili-5-dib-adminareshtu/ . Позже все задержанные сообщили, что к ним применялись пытки http://qha.com.ua/ru/obschestvo/arestovannie-utrom-21-fevralya-krimskie-tatari-zayavili-o-pitkah/171115/ . А российские пропагандисты, заявляя о задержании крымских татар, снова сопроводили новость лживыми кадрами, не связанными с этим событиями http://15minut.org/news/169253-rospropaganda-pokazala-falshivye-kadry-obyskov-v-krymu-nazvav-krymskih-tatar-ekstremistami-foto-video (фото). Сегодня же стало известно о том, что оккупанты отвезли еще двух крымских татар на карательную психиатрию http://15minut.org/news/169281-okkupanty-otvezli-esche-dvuh-krymskih-tatar-na-prinuditelnuyu-psihekspertizu . На сегодняшний день насчитывается около 25 крымчан, которые являются политическими заключенными http://15minut.org/news/169243-chubarov-uzhe-okolo-25-krymchan-yavlyayutsya-politzaklyuchennymi

2. Гоблин заявил, что в Крыму существует дефицит электроэнергии в 200 мегаватт. Ранее Гоблин, хйло и остальные шавки НЕОДНОКРАТНО заверяли ватников, что все проблемы решены. А после газового моста у нас, вообще, наступил энергетический рай http://ru.krymr.com/a/news/28324464.html

3. Оккупанты не допустили попадания очередной партии санкционки в Крым. Санкционка нынче страшнее самого НАТО! Представили, как мы здесь живем, что для нас радость — это колбаса, которую прут в ручной клади родственники с материка или крымчане, вырвавшиеся на свободу? Пикантности ситуации придаёт то, что 27 кг деликатесов отобрали у жителя Краматорска, освобождённого от российско-террористических войск 5 июля 2014 года. Вот так, в прифронтовом городе с деликатесами проблем нет, а “спасённый” Крым жадно глотает слюни https://twitter.com/CrimeaUA1/status/834348868213100544 (фото).
Читать дальше...Свернуть )


promo saracinua october 29, 2014 23:31 5
Buy for 20 tokens
В этом выпуске поговорим о российском МИДе, который обещает разоблачать фейки, и уроках «русофобии» в Краматорске от Правого сектора.

Проанализируем фейк о трофейных танках боевиков, которые, как намекает Песков, появились благодаря Киеву, и вспомним ложь о том, что США и Канада прекратили военное сотрудничество с Украиной.



1. В Крыму оккупанты провели обыск в доме Марлена Мустафаева (Каменка, Симферопольский район) https://www.youtube.com/watch?v=POUzbigs4KI (видео). После обыска по разным данным были задержаны от 10 до 20 мужчин, которые пришли поддержать Мустафаева. Оккупанты обвинили задержанных в организации “несанкционированного митинга”. Задержан и сам Марлен, которого теперь “судят” за пост в соцсети трехлетней давности http://15minut.org/news/169210-v-krymu-zaderzhali-vseh-krymskih-tatar-osveschavshih-predyduschie-zaderzhaniya-krymskih-tatar-v-socsetyah-foto-video (фото и видео).

2. Гундяевские священники, казаки и ФСБ вербуют детей в Крыму. Сознание детей насилуют нечеловеческими способами через язык вражды и ненависти к Украине, которая представляется “фашистским” государством, а все эти убийцы, армия оккупантов и криминалитет представляются “героями”, которые спасают от “фашизма”. Прочтите > http://crimeahrg.org/kak-svyashhenniki-kazaki-i-fsb-verbuyut-detey-v-kryimu/

3. Три года российской оккупации… Этой душной клетки, этой мертвой безнадежности и тоски по дому… Украина, мы ждем тебя!

4. Уже три… Три года и три зимы в оккупации. Прошлая оккупация продлилась даже меньше (в Ялте — с 07.11.1941 до 16.04.1945), но оккупационных зим было тоже три. Пусть бы эта стала последней.
Читать дальше...Свернуть )


1. Дети политзаключённого Эмир-Усеина Куку приехали в “суд” увидеться с отцом. Сегодня ему продлили арест до 8 апреля https://www.youtube.com/watch?v=zLp-b4O3VNI (посмотрите видео).

2. Севастопольские пропагандисты сообщают об успехах Крыма в “гавани”. В статье под названием “В свободное от работы время севастопольцы обычно умирают” они приводят официальную статистику оккупантов, в которой говорится, что “ритуальные услуги составляют 64,6% бытовых расходов горожан”… Ярмарка похоронных услуг в Симферополе, которая продлится до мая 2017 года, оказалась не такой уж и бессмысленной https://twitter.com/CrimeaUA1/status/833676538046509056 (скрин и ссылки).

3. Оккупанты сообщают о том, что в Крыму стремительно увеличивается засоленность почв, тысячи гектаров становятся непригодными для сельскохозяйственного производства http://www.blackseanews.net/read/127033
Читать дальше...Свернуть )


1. Состояние медицины в Севастополе после российской аннексии медики назвали “геноцидом”. Катастрофическая нехватка медперсонала и километровые очереди в медучреждениях прилагаются к программе “умереть в россии”. Бойся своих желаний http://news.sevas.com/other/medicinu_sevastopolya_nazvali_genocidom_sevastopolcev

2. Со стороны россии на переправе всё ещё ожидают погрузку на паром около 550 фур http://kerch.fm/2017/02/19/bolee-500-gruzovikov-vse-esche-zhdut-ochered-na-kerchenskuyu-perepravu.html . Тем временем жители полуострова наблюдают исчезновение с прилавков магазинов продуктов, а цены ползут вверх. Продавцы говорят, что причина в переправе http://ru.krymr.com/a/news/28318531.html (фото).

3. В Крыму (особенно в Керчи) появился новый вид попрошайничества: “Помогите чем можете. Мы три дня на переправе стоим”.

4. В парке Симеиза полным ходом идёт спил живых деревьев на дрова. Во время словесной перепалки прозвучали такие слова от ватного рабочего в адрес снимающих его на камеру (на видео с 1:25): “Залётный? Приехал, бл@ть, хрен знает откуда! Таких как вы приехали, знаете сколько сюда?! И сделали, бл@ть, санатории, бл@ть, позакрывали! Мы при Украине бы работали, а вы что сделали?! Ещё приехал мне тут командовать!”. В конце сюжета видны горы дров, которые можно купить. В комментарии к видео сказано, что такой ужас продолжается уже 3 года https://www.youtube.com/watch?v=XyzCR0kmKng (видео).
Читать дальше...Свернуть )


В 2009 році Юрій Шухевич, син Романа Шухевича, звернувся до СБУ з проханням відшукати єврейку Ірину Райхенберг, яку його родина врятувала під час Голокосту.Як ця історія зруйнувала міф про членів УПА-антисемітів, які ненавиділи євреїв і знищували їх.



ИНДИКАТОРЫ

Підсумок дня - на Майдані сьогодні біснувався анті-майдан - спроба розібрати пам"ятник Жизневському, арматура, матюки, - то з Маріїнського навала, тількі флаги змінили.
Гидко.
Соромно.



Чтобы понять суть процессов с блокадой Донбасса, не забивая себе голову чрезмерной серьезностью, лучше начать с анекдота. Пациенту сумасшедшего дома как-то ночью стало холодно, и он поджег помещение. Через полчаса, когда пожар разгорелся, вокруг суета, пожарные с ведрами, паника … А он смотрит на все это и возмущается. Мол, как разжигать костер, так он сам, а греться прибежали все. Отличие этого анекдота от нашей ситуации в том, что у нас пожарные пока не приехали. А многие действительно сбежались погреться. Процент сумасшедших в реальности выше, чем в анекдотах…

Маленькое лирическое отступление, дабы потом не таскаться по судам. Все изложенное ниже не инсайд и не тайный слив документов. Просто результат анализа открытых источников, списка участников процесса и небольших утечек информации — как без них. Итак, с чего все началось? Началось с львовского мусора и Гройсмана, который не сдержал слово. Ну а дальше подключились «желающие погреться».

Трагикомическая эпопея «странствия львовского мусора по Украине» нанесла громадный ущерб рейтингу партии «Самопомощь». Очевидно, что ее популярность строилась и держалась совсем не на акциях Егора Соболева и не на сомнительном прошлом комбата Семенченко. Основа рейтинга «Самопомощи» – красивый город Львов, настоящая жемчужина украинского туризма, в которую влюблены все, кто там хоть раз побывал. И символ этого успеха – бессменный мэр Львова, успешный хозяйственник Андрей Садовой.

Вот, львовяне сейчас начали смеяться, но поверьте – в Украине многие так считают. Считали. А тут этот мусор. И полная беспомощность власти, которая разрушает имидж успешного градоначальника. Решить проблему смогли только после приезда Гройсмана, который пообещал землю под новый полигон. Пообещал, но выполнить обещание не спешит. Раздражение Садового можно понять – это натуральное «кидалово». Выставили клоуном на общей пресс-конференции, а в результате еще и не спешат выполнить обязательства. Вот лидер «Самопомощи» и принял решение: просить Порошенко и Гройсмана не имеет смысла – говорить можно только с позиции силы. Садовой решил убить сразу двух зайцев одним ударом. Создать Банковой и Кабмину большие проблемы и одновременно переключить внимание общества с мусора на более яркие события. Технологи быстро нашли вариант – блокада Донбасса. Под каким-нибудь красивым лозунгом.
Читать дальше...Свернуть )


из комментария Тина Коваль :
Подлость Мордора.
В эти трудные и жалобные дни за павшими на Майдане Героями, ублюдки разжигают очередные псевдопатриотические митинги за деньги. Сволочи и мрази!
1
Сводки с Майдана Незалежностi:
ОбзорСвернуть )
П’ять копійок: Прошу, нет, требую от СБУ и украинской полиции возбудить уголовные дела на организаторов беспорядков. Генпрокурор уже может спокойно подавать в парламент запрос о снятии депутатской неприкосновенности с н/д Семенченко, Соболева, Парасюка и др.

Profile

saracinua
saracinua

Latest Month

Февраль 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    

Метки

Syndicate

RSS Atom
Разработано LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono