?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Агрессивная критика Президента и.... - это эффективная технология дезинтеграции Украины.

Системная и агрессивная критика действий Президента, правительства, структур Безопасности и Обороны - это ужасная, но эффективная технология дезинтеграции Украины.

Кремль и пророссийская оппозиция псевдопатриотических сил в украинском парламенте открыто работают над расколом украинцев, что и лишит Украину главного оружия в борьбе за сохранение своей свободы и независимости – единства власти, нации, Вооруженных Сил.

Армия, власть Украины и народ уже демонстрировали достойное отражение агрессии российского ига, и это было лишь тогда, когда мы осознавали ценность превосходства национальной консолидации.

Консолидации, с которой враг и «наши» коллаборанты ведут активную борьбу, и, в последнее время, к сожалению, успешно.

Прогресс Украины в Оборонном секторе и международной политике, на чем сосредоточен Порошенко, раздражает и деморализует Кремль настолько, что они вбрасывают колоссальные ресурсы на снижение уровня доверия к нему.
РФ не может смириться с тем, что с 2014 года Украина перестала быть объектом глобальных процессов, и стала участником международного права, суверенитет которой учитывается всеми цивилизованными странами мира. Всеми, кроме агрессивной, деградированной путинской России.

И нивелировать эти и многие другие результаты работы Президента, членов его команды несправедливо, глупо, это путь в никуда.

Далее.

Вынужденно непопулярные, и любые другие экономические и политические решения кабинета Гройсмана сразу же после их обнародования поддаются агрессивной критике со стороны Тимошенко и её собратьев-путинистов.

Далее.

Достижения генпрокурора Луценко, в контексте антикоррупционной деятельности, реформировании прокуратуры и т.д., искусственно обесцениваются этими же людьми на тех же каналах, и он сам для них объект регулярной атаки.
Россия и «союзнички» на лабутенах владеют эксклюзивным эфирным правом на ключевых каналах, с помощью которых моделируют, программируют нас, а точнее – вас, на негатив, агрессию, апатию, и ненависть к тому, кто возглавляет украинскую Армию в войне с Путиным.

Не будьте жертвами рашистской эпидемии лжи, и попробуйте сопоставить нашу «сытую тыловую реальность» и режим внешней военно-политической агрессии, оккупации АРК – то есть, режим, в котором Украина находится уже три года.
"Мені, як Президенту, дуже пощастило з Українським Народом, а українцям - з країною. Разом побудуємо нову державу" – написал Президент в своём facebook в ноябре 2015.

А #Я_підтримую_Президента Сегодня так, а не иначе.

Сегодня так...

P.S.

Знаю. Скучно, одинаково.

Но, компенсирую это откровенностью изложенной мысли.

Тримайтесь! І Слава Україні! :)




Comments

( 5 комментариев — Оставить комментарий )
(Скрытый комментарий)
saracinua
29 мар, 2017 19:28 (UTC)
может вы еще и сторонник савченко-зимина-парасюка-гришина? и всяких разных блокадунов?
dr_inkfish
29 мар, 2017 19:44 (UTC)
сторонник использования головы по назначению =))

saracinua
29 мар, 2017 20:15 (UTC)
Судя по каменту - ваша исключительно для забивания свай.
dr_inkfish
29 мар, 2017 20:18 (UTC)
если уж вы приписали мне такое технологическое превосходство - вы не боитесь что я вбъебу по вашей голове и из нее серенькое чвякнет? Или нет там серенького - поэтому и говорите хуйню направо-налево ?! =))
saracinua
29 мар, 2017 20:21 (UTC)
пшел в бан, дурень ватный.
( 5 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

saracinua
saracinua

Latest Month

Июль 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono