?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

1. У предателя Зубкова спросили из Нижнего Новгорода: “Читаю Ваши статьи на блоге — то Вы ХВАЛИТЕ Украину, то РУГАЕТЕ россию, теперь вот турецкое гражданство собрались получить. Ответьте, что Вы считаете своей Родиной?”. Зубков ответил, что родился в Курской области, переехал в Украину, где получил образование (Керчь и Киев), женился и реализовался. В конце Зубков добавил: “Вот уже 3 года как я ЗАЩИЩАЮ и ОТСТАИВАЮ свои парки в российском Крыму. В Украине мы жили и были СЧАСТЛИВЫ, мы СТРОИЛИ, РАДОВАЛИСЬ построенному и созданному, МЕЧТАЛИ о новых горизонтах. Сегодня мы СПАСАЕМ дело нашей жизни ОТ РАЗРУШИТЕЛЕЙ, которые ТИПА и есть наша родина. Такие руководители как Аксёнов — точно не моя родина, это ОБЫКНОВЕННЫЙ ФАШИЗМ. Своей родиной я считаю Советский Союз, я его дитя, и я себя прекрасно чувствую в любой из бывших советских республик. К сожалению, ТОЛЬКО В САМОЙ СЕГОДНЯШНЕЙ современной россии трудно чувствовать себя счастливым человеком — нет чувства, что ты нужен своей родине”. Напомню, что оккупанты намерены закрыть ялтинский зоопарк “Сказка” 16 марта. Зубков продолжает любить путина https://twitter.com/CrimeaUA1/status/835466334536355841 (скрин и ссылка).

2. Феодосийский морской порт умирает: “Здравствуйте, есть ли тут тот, кто работает в порту??”, “А порт ещё работает???”, “Вроде как только по перевозке металлолома”, “Есть, а что интересует?”, “Интересует конкретно порт, как он функционирует?”, “Да никак — сокращение за сокращением, грузов нет и, похоже, не будет” https://twitter.com/KrimRt/status/835415862207205376 (фото-скрин).

3. Философское из Евпатории: “Мне одному кажется, что в Евпатории дешевле дома сидеть, чем работать…! Анонимно”, “Вот я тоже так считаю!!!! Зарплата 10000 и за квартиру 8000. Крым наш!!!!!!!!!” https://twitter.com/KrimRt/status/835176775747530752 (скрин).

4. Евпатория подводит итоги третьего года лоховства: “Такое впечатление, что власти забыли о дорогах. Таких убитых дорог в городе не было при Украине!!!!” https://twitter.com/KrimRt/status/835414506251644928 (скрин).

5. Ватники Керчи жалуются пропагандистам на оккупантов, которые фурами угробили дороги города: “Очень вас прошу опубликовать крик души водителей, проживающих в Аршинцево. Руководству города плевать на дороги в Аршинцево. Они допустили, чтоб эти огромные машины разбили ВСЕ ДОРОГИ, хотя должны их пускать в объезд через Чурбаш. Дороги -одни сплошные ямы — огромные. Приходится выезжать на встречную полосу, чтоб не поломать свою машину и не оставить там колёса. Сколько они будут издеваться, это новоиспечённое правительство Керчи над водителями Аршинцево? Очень просим прокуратуру обратить внимание на эти дороги, ТАКИХ ДОРОГ в Керчи ещё НЕ БЫЛО НИКОГДА!”. Фоторепортаж + комментарии керчан, которые пишут, что с дорогами катастрофа по всему городу > http://kerch.fm/2017/02/25/kerchane-zhaluyutsya-na-ogromnye-yamy-na-dorogah-v-arshincevo.html

6. Ватник из Нового Света говорит, что “ездить по дорогам всё страшнее и страшнее”: единственная дорога, соединяющая Судак с Новым Светом и всем остальным миром, поползла в нескольких местах и грозит ПОЛНЫМ обрушением! https://www.youtube.com/watch?v=bBvlU-xuu9s (видео). Отмечу, что месяц назад оккупанты уже заявляли, что “в связи с недостаточным финансированием приступить к выполнению работ по капитальному ремонту дороги в текущем году НЕ предоставляется возможным”. Денег нет, но вы держитесь! http://www.sudak.pro/doroga-sudak-novyj-svet-pod-ugrozoj-deneg-net-xoroshego-vam-nastroeniya/ (документ + видео).

7. Некоторые ватники балдеют — у них коронная фраза: “ОНИ ХОТЬ ЧТО-ТО ДЕЛАЮТ”. А то, что это “что-то” в итоге разрушает Крым, им пофиг!

8. Вата из ОРДЛО поинтересовалась у крымской ваты, что случилось с санаториями, которые принадлежат предприятиям Донбасса? Хотят, чтоб там дети отдыхали. Оказалось, что всё давно отжато Гоблином — и не только санатории. Вата в ярости! Прочтите > https://twitter.com/rjpthju5rjpthju/status/835445649382465536 (скрин).

9. Украинские кредиты преследуют крымчан даже в страшных снах, а обещания путина предателей, как ни странно, не преследуют: “Никто не подскажет, кто границу пересекал? Если ты крымчанин и у тебя кредиты остались, не выплаченные в Украине — нужно сейчас поехать доки (УКРАИНСКИЕ) сделать, на украинской границе задерживают таких должников? А то слышала страсти, что женщина поехала, так не впустили на украинской границе в Крым обратно. Посадили в тюрьму на 2 месяца, пока родственники деньги искали”. Тащусь от ватных страшилок https://twitter.com/KrimRt/status/835507048284631040 (скрин).

10. В Ялте энергомост шалит. Да и вообще, в Крыму выгоднее, когда электричества нет: “А у меня вчера праздник не задался: в результате подачи повышенного напряжения у меня в доме сгорели холодильник, телик, микроволновка, посудомойка, ресивер на спутниковую антенну и ещё по мелочи… Знаю еще как минимум о трех пострадавших. Как думаете, реально ли заставить Крымэннрго возместить убытки? Может, есть ещё пострадавшие? Пишите — будем отстаивать свои права вместе!” https://twitter.com/KrimRt/status/835413114745208836 (скрин).

11. В Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF) запретили крымским спортсменам-предателям представлять на соревнованиях россию http://qha.com.ua/ru/sport/iaaf-krimskim-sportsmenam-zaprescheno-predstavlyat-rossiyu/171238/

12. Уроки истории: “Великую Китайскую стену строили русские для защиты от китайцев!”. Удачи, дети, в изучении истории!

13. По всем севастопольским каналам идет мастурбация “гусской вясны” — мерзкое зрелище убогих дегенератов.

14. Расплачиваюсь в магазине. Даю копейки, среди которых случайно оказались украинские монеты. Говорю: “Ой, извините!”. Продавец ответила: “Ничего, всё нормально, давайте”. Поулыбались)))

15. Крымчанка выехала из крымского гетто на материковую Украину и делится впечатлениями: “Даже стыдно написать о том, как мне хорошо. Сурово в определённых моментах, но хорошо. Наслаждаюсь, обустраиваюсь и становлюсь сама собой. По-другому и быть не может, когда окружающая реальность комфортна и симпатична”.

16. “Гражданская война” в Сирии — это когда россиянин, воюющий за Асада, стреляет в россиянина, воюющего за ИГИЛ. Но это “гражданская война” — так говорят российские пропагандисты.

P.S. Не все пенсионеры, не все бюджетники и не все таксисты — предатели Украины: “Когда с утра нет плохих новостей из россии, меня корёжит!”, — сказала пожилая жительница Крыма. На сегодня всё…

КРЫМский бандеровец @CrimeaUA1



Comments

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
( 1 комментарий — Оставить комментарий )

Profile

saracinua
saracinua

Latest Month

Август 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Метки

Page Summary

Разработано LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono